Técnicas Para La Higiene Y Manipulación De Alimentos

Aplicar normas de seguridad alimentaria en la higiene y manipulación de alimentos en la agroindustria.

Técnicas Para La Higiene Y Manipulación De Alimentos

Aplicar normas de seguridad alimentaria en la higiene y manipulación de alimentos en la agroindustria.

Detalles del Curso / Presencial

  • Codigo Sence: 1238043422

  • Horas Teóricas: 3

  • Horas Practicas: 5

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Modalidad de instrucción: Presencial

Aprendizajes esperados

.

Identificar La Metodología Que Se Utiliza Para Implementar Normativas De Seguridad Alimentaria.

Aplicar Los Elementos Que Componen La Norma De seguridad

Analizar La Implementación De Norma De Seguridad Alimentaria a nivel nacional e internacional.

Desbloquea tu potencial con formación estratégica.

Apalanca una capacitación efectiva de competencias con soluciones digitales para la gestión de los datos.

01

Planes Formativos

Identifica planes anuales formativos de nivel: Estratégico, Táctico y Operativo.

02

Beneficios Franquicia

Usa los beneficios de la franquicia de capacitación.

Desbloquea tu potencial con formación estratégica.

Apalanca una capacitación efectiva de competencias con soluciones digitales para la gestión de los datos.

01

Planes Formativos

Identifica planes anuales formativos de nivel: Estratégico, Táctico y Operativo.

02

Beneficios Franquicia

Usa los beneficios de la franquicia de capacitación.

Explora nuestras soluciones en acción.

Descubre cómo nuestras soluciones digitales pueden apalancar el desarrollo del equipo. Te tomará solo 3 segundos dejar tus datos para contacto.

Explora nuestras soluciones en acción.

Descubre cómo nuestras soluciones digitales pueden apalancar el desarrollo del equipo. Te tomará solo 3 segundos dejar tus datos para contacto.