Manejo De Frutas Y Hortalizas En El Proceso De Cosecha Y Embalaje

Aplicar buenas prácticas agrícolas en el proceso de cosecha, traslado y embalaje de fruta y hortalizas.

Detalles del Curso

  • Codigo Sence: 1238050168

  • Horas Teóricas: 32

  • Horas Practicas: 48

  • Horas E-learning: 0

  • Número de Participantes: 30

  • Modalidad de instrucción: Presencial

Manejo De Frutas Y Hortalizas En El Proceso De Cosecha Y Embalaje

Aplicar buenas prácticas agrícolas en el proceso de cosecha, traslado y embalaje de fruta y hortalizas.

Aprendizajes esperados

.

Diferenciar Las Tareas de la calidad del proceso de producción y cosecha de frutas y hortalizas.

Identificar buenas prácticas agrícolas en el proceso de cosecha y embalaje de frutas y hortalizas.

Utilizar Las Normas De Calidad en el proceso de cosecha y embalaje de fruta y hortalizas.

Ejecutar tareas de limpieza y seguridad ocupacional y alimentaria.

Aplicar buenas prácticas agrícolas en el proceso de cosecha y embalaje.

Desbloquea tu potencial con formación estratégica.

Apalanca una capacitación efectiva de competencias con soluciones digitales para la gestión de los datos.

01

Planes Formativos

Identifica planes anuales formativos de nivel: Estratégico, Táctico y Operativo.

02

Beneficios Franquicia

Usa los beneficios de la franquicia de capacitación.

Desbloquea tu potencial con formación estratégica.

Apalanca una capacitación efectiva de competencias con soluciones digitales para la gestión de los datos.

01

Planes Formativos

Identifica planes anuales formativos de nivel: Estratégico, Táctico y Operativo.

02

Beneficios Franquicia

Usa los beneficios de la franquicia de capacitación.

Explora nuestras soluciones en acción.

Descubre cómo nuestras soluciones digitales pueden apalancar el desarrollo del equipo. Te tomará solo 3 segundos dejar tus datos para contacto.

Explora nuestras soluciones en acción.

Descubre cómo nuestras soluciones digitales pueden apalancar el desarrollo del equipo. Te tomará solo 3 segundos dejar tus datos para contacto.